Malaysisches Curry Pulver

Malaysisches Curry Pulver

Unser Currypulver wird aus reinen, natürlichen, getrockneten Gewürzen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel hergestellt.

Bernie Lee mischt Ihr Curry Pulver seit mehr als 25 Jahren selbst. In fast all Ihren zubereiteten Speisen wird es beigemischt und die Resonanz ist überwältigend. Das Curry wird zum unvergesslichen Geschmackserlebnis! Emotionen werden geweckt und eine kurze Reise nach Asien kann beginnen. Ob mit Gemüse, Poulet oder Fisch gekocht, es verleiht dem Gericht die gewünschte rassige Note.

Probieren Sie es selbst!

Rezeptvorschlag

Malaysisches Curry Poulet in Kokosmilch

500gr. Pouletfleisch
50-60 gr. Currypulver Mischung
4 Schalotten fein gehackt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
6-7 Esslöffel Erdnussöl
3-4 Esslöffel Sojasauce
200ml Kokosmilch

Geschnittenes Pouletfleisch mit dem Currypulver, Schalotten, Knoblauch, Erdnussöl und Sojasauce gut mischen. Bratpfanne erhitzen mit 3 EL Erdnussöl, das Fleisch 1-2 Min. mit hoher Hitze anbraten. Zugedeckt auf kleinster Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben, zugedeckt nochmals 5 Minuten weiter ziehen lassen (nicht mehr kochen). Das Curry mit Cashew Kernen und frischer Ananas garnieren und mit Parfumreis servieren.