Über uns

Bernie LeeBernie Lee ist Chinesin. In Malaysia aufgewachsen, absolvierte sie in Singapur ihre Kochausbildung. Seit über 25 Jahren ist Bernie Lee erfolggekrönte Köchin und hat als Störköchin in verschiedenen Restaurants gekocht. Sie bietet unvergesslichen Partyservice für 2 bis 200 Personen

Bernie Lee entwickelt eigene bahnbrechende Produkte und ist bei deren Herstellung kreativ und erfolgreich. Öffentliche Kochkurse (u.a. für Betty Bossi) machten Bernie Lee schweizweit bekannt.

Die Marke Bernie Lee steht als Symbol für innovative und marktgerechte PREMIUM QUALITÄT mit einem hohen Convenience-Grad im Tiefkühl-Sektor. Alle Produkte können einfach und schnell mit sicherem Erfolg zubereitet und nach eigenen Ideen ergänzt werden.

Bernie Lee Qualität heisst: Jahrzehntelanges Know-how. Innovationsfreude. Annahme von Kundenanregungen. Hohe Flexibilität. Absolut hochwertige Zutaten.

Zur Einhaltung der strengen firmeninternen Qualitätsnormen werden Rohstoffe und Materialien mit grösster Sorgfalt ausgewählt und nur bei bewährten und überprüften Lieferanten eingekauft. Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach:

„Man nehme von allem nur das Beste!" (Oscar Wilde)

„Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend." (Johann Wolfgang v.Goethe)